Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/11/2019
Data da última atualização:  28/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIBEIRO, R. C.; DANTAS, B. F.; PELACANI, C. R.
Afiliação:  RENATA CONDURU RIBEIRO; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; CLAUDINÉIA REGINA PELACANI.
Título:  Aspectos fisiológicos e bioquímicos de sementes de Erythrina velutina Willd. na tolerância aos estresses abióticos durante a germinação e crescimento inicial de plântulas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SILVA-MANN, R.; RABBANI, A. R. C.; GOMES, L. J. (Org.). Pensado a biodiversidade: Mulungu (Erythrina sp.). Salvador: EDIFBA, 2019.
Páginas:  p. 15-47.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Influência do estresses abióticos na resposta germinava de semente; Estresse térmico; Estresse hídrico; Estresse salino; Mudanças bioquímicas durante os estresses abióticos; Mecanismos antioxidantes de tolerância aos estresses abióticos.
Palavras-Chave:  Espécie florestal; Estresse abiótico; Estresse hídrico; Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Germinação; Mulungu; Semente; Vegetação Nativa.
Thesaurus NAL:  Erythrina velutina.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209794/1/Aspectos-fisiologicos-e-bioquimicos-de-sementes-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58771 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional